Top
首页 > 正文

苹果macOS Catalina 10.15.4公测版发布:加入屏幕通信限制

此次更新还加入了一个名为“Head Pointer Accessibility”的功能,此功能允许用户使用Mac内置摄像头通过移动头部来控制鼠标光标,同时此次更新还加入了对新款AMD处理器的支持。
发布时间:2020-02-11 10:42        来源:DoNews        作者:叶辰

今天,苹果发布了macOS Catalina 10.15.4的首个公测版更新。已注册苹果Beta测试项目的用户,可在安装了正确的配置文件之后,在软件更新页面进行安装和上手体验。

此次macOS Catalina‌10.15.4更新中,加入了“屏幕时间通信限制”功能,这项功能在iOS 13.3更新中就被加入到iPhone中,此功能允许家长限制孩子的联系人范围及使用通信App的时间。

此次更新还加入了一个名为“Head Pointer Accessibility”的功能,此功能允许用户使用Mac内置摄像头通过移动头部来控制鼠标光标,同时此次更新还加入了对新款AMD处理器的支持。(完)

合作站点
stat