Top
首页 > 正文

亚马逊制片团队和Prime Video迎来新高管 将直接向贝索斯汇报

未来,亚马逊制片业务高管Jennifer Salke和Prime Video流媒体服务负责人Greg Hart,都将向Mike Hopkins汇报工作。
发布时间:2020-02-11 16:21        来源:DoNews        作者:翟继茹

据CNBC报道,亚马逊已经聘请Mike Hopkins担任其制片部门和Prime Video的负责人。Mike Hopkins将向贝索斯直接汇报工作。

据了解,Mike Hopkins曾为索尼高管。未来,亚马逊制片业务高管Jennifer Salke和Prime Video流媒体服务负责人Greg Hart,都将向Mike Hopkins汇报工作。

亚马逊一直希望用原创内容来吸引新的会员,目前,除Netflix之外,苹果、迪士尼也都纷纷转向视频流媒体的竞争中,亚马逊将面对更大的压力。数据显示,亚马逊去年在视频和音乐内容以及数字订阅服务上的支出为78亿美元,比2018年增长16%。去年,亚马逊Prime Video也尝试进入印度市场,扩大影响。(完)

合作站点
stat