Top
首页 > 正文

消息称GSMA可能在本周五开会决定是否取消MWC 2020

每年2月在西班牙巴塞罗那市举办的世界移动通信大会(MWC),是全世界智能手机和移动通信领域最重要的年度盛会,智能手机厂商也会利用这个展会发布新一年的旗舰手机和重大技术创新,每年有超过10万名参观者来到巴塞罗纳参加此次盛会。
发布时间:2020-02-12 10:19        来源:DoNews        作者:费倩文

据外媒最新消息,一位业内消息人士周二称,电信行业组织GSMA将于周五召开董事会会议,讨论在几个大公司宣布退出后,是否应该取消在巴塞罗纳举行的世界移动通信大会。

受新冠病毒影响,亚马逊、爱立信、LG、中兴等厂商宣布不参加今年的在西班牙巴塞罗那举行的MWC 2020。

此前,举办此次大会的GSMA电信行业协会发布声明称2月24日至27日的通信大会将按计划进行,他们将加强健康预防措施,以防冠状病毒传播。除了增加现场医疗支持和消毒计划外,GSMA还增加了三项新措施,包括现场安装新标牌,提醒与会者注意卫生建议;在扬声器中实现麦克风更改协议;向所有与会者传达建议,以采取“不握手政策”。

每年2月在西班牙巴塞罗那市举办的世界移动通信大会(MWC),是全世界智能手机和移动通信领域最重要的年度盛会,智能手机厂商也会利用这个展会发布新一年的旗舰手机和重大技术创新,每年有超过10万名参观者来到巴塞罗纳参加此次盛会。(完)

合作站点
stat