Top
首页 > 正文

三星Unpacked活动直播使用Galaxy S20拍摄:出人意料

三星给出的解释是,此次活动直播是使用三星S20系列手机拍摄的,但并没有说明是全部还是部分直播由S20系列手机拍摄,也没说明具体是使用S20系列中的哪款手机。不过官方的图片显示,拍摄手机中没有出现S20 Ultra,而该机的影响能力最强,应该不会是采用S20 Ultra。
发布时间:2020-02-12 10:30        来源:DoNews        作者:叶辰

三星今天凌晨正式举行了Unpacked活动,发布了Galaxy S20系列和Z Flip全新折叠屏手机。从此次直播的实际情况来看,视频直播流的质量有些不稳定,画质也没有以往那么出色,三星对此给出了解释:因为该活动是使用Galaxy S20系列手机进行拍摄的。三星此举确实有点出人意料,毕竟是这么重要的年度旗舰产品发布会,看来三星对于自家的旗舰手机的影像能力还是相当有信心。

不过,此次三星的直播视频整体亮度偏低,并且阴影细节不到位,动态范围也不是很理想,甚至还有一些色彩问题,YouTube视频直播甚至出现了停顿以及分辨率下降等问题。目前尚不清楚出现这些问题是由于YouTube方面的原因,还是三星S20系列手机的直播能力导致。

三星给出的解释是,此次活动直播是使用三星S20系列手机拍摄的,但并没有说明是全部还是部分直播由S20系列手机拍摄,也没说明具体是使用S20系列中的哪款手机。不过官方的图片显示,拍摄手机中没有出现S20 Ultra,而该机的影响能力最强,应该不会是采用S20 Ultra。(完)

合作站点
stat