Top
首页 > 正文

小米10钛银黑配色外包装曝光:简约大气 低调人群的最爱

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的小米10系列将包含小米10和小米10 Pro两个版本,均将采用时下流行的双开孔双曲面全面屏设计,屏幕材质为三星AMOLED屏,刷新率分别为90Hz和120Hz,分辨率为FHD+,前置摄像头开孔位于屏幕左上角,其中小米10的孔径略大于此前...
发布时间:2020-02-12 10:43        来源:TechWeb        作者:Suky

众所周知,全新的小米10系列旗舰将于2月13日也就是明天在线上正式发布,随着发布会进入最后的紧张筹备阶段,包括雷军在内的各高管的微博发布会也迎来了高潮,往往是一则爆料还没消化,就又晒出了另一重磅卖点,让人目不暇接。继最新的1亿像素四摄、立体声扬声器等亮点之后,现在有最新消息,近日一张钛银黑配色的小米10包装盒的谍照在网上曝光。

据网上曝光的谍照显示,全新的小米10的包装盒仍将采用经典的设计风格,配合沉稳的灰色,简约时尚,高端大气。据了解,包装盒谍照中呈现的这款钛银黑配色曾在去年的5G旗舰小米 9 Pro上出现过,颇受米粉喜爱,此次仍将有望成为小米10系列的主打配色。此外,此前还有消息称,除了经典的黑、灰等纯色配色,该机还将提供多款高颜值多彩渐变配色,不过目前官方还没有明确的消息。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的小米10系列将包含小米10和小米10 Pro两个版本,均将采用时下流行的双开孔双曲面全面屏设计,屏幕材质为三星AMOLED屏,刷新率分别为90Hz和120Hz,分辨率为FHD+,前置摄像头开孔位于屏幕左上角,其中小米10的孔径略大于此前推出的vivo X30的2.98mm,但仍属于小开孔行列。将首发搭载骁龙865旗舰平台,辅以LPDDR5内存并全系标配UFS 3.0闪存,并将标配史上最强大、最梦幻的影像系统——1亿像素四摄,支持66W有线超级快充、30W无线超级闪充等。

据悉,全新的小米10系列旗舰将于2月13日在线上发布,虽由于众所周知的原因未能拿下骁龙865的首发,但成为最先能买到的骁龙865手机还是不成问题的。值得注意的是,仅从当前已确认的几大卖点来看,该机势必是要涨价了,并且涨价幅度预计将超过以往。更多详细信息,我们拭目以待。

合作站点
stat