Top
首页 > 正文

外媒曝iPhone 9最新细节:屏幕或增大为4.9英寸

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iPhone 9依旧将采用LCD材质屏幕,保留了宽大的额头、下巴以及下巴上的Home键,搭载与iPhone 11系列相同的A13仿生芯片,仅支持4G,配备3GB LPDDR4X内存,提供64GB、128GB两种NAND Flash选项,...
发布时间:2020-02-12 10:48        来源:TechWeb        作者:Suky

今日凌晨,全新的安卓标杆三星Galaxy S20系列旗舰如约而至,而作为其众所周知的老对手,虽然距离苹果新一代iPhone旗舰还有半年多的时间,但近期一款被称为iPhone 9的小屏新机的热度丝毫不输旗舰。现在有最新消息,继此前关于该机的外观有多次爆料后,近日有外媒带来了一些不太一样的细节。

据外媒最新透露的消息显示,全新的iPhone 9将采用一块4.9英寸的屏幕,而此前关于屏幕尺寸的爆料均为4.3英寸,虽然最新的爆料的尺寸有所增大,但主要尺寸仍旧和iPhone 8类似,在外观风格上依然将采用iPhone 8的设计思路,包括采用圆润的金属中框、保留宽大的额头、下巴和TouchID压感式指纹等等。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iPhone 9依旧将采用LCD材质屏幕,保留了宽大的额头、下巴以及下巴上的Home键,搭载与iPhone 11系列相同的A13仿生芯片,仅支持4G,配备3GB LPDDR4X内存,提供64GB、128GB两种NAND Flash选项,后置单摄,内置2000mAh电池,且支持IP68级防水以及无线充电。此外,在配色方面,该机将提供深空灰、白色和红色三种配色可选。

据悉,苹果有望在3月推出这款全新的iPhone 9小屏旗舰,售价约为399美元起(折合人民币约2800元)。更多详细信息,我们拭目以待。

合作站点
stat