Top
首页 > 正文

盒马全国招聘3万人 涉及采购、配送小哥等职位

盒马相关负责人表示,今年春节受疫情影响,线上订单激增,尽管盒马紧急调配人力,取消休假、“共享员工”,但依然无法满足居高不下的线上需求。随着复工复产的推进,“外援”们也将陆续返回原来的岗位,大量空缺岗位又将出现。
发布时间:2020-02-12 13:17        来源:TechWeb        作者:周小白

2月12日消息,盒马宣布开启新一轮招聘,开放3万个岗位,包括总部采购、技术、运营等,也包括一线门店小二,其中配送小哥最为紧急。

QQ图片20200212125608

根据盒马预估,当前全国盒马工作岗位缺口约为1万人。加上今年新增开店规划,全年人才需求预计在3万左右。

春节期间,盒马人员压力和缺口明显。盒马相关负责人表示,今年春节受疫情影响,线上订单激增,尽管盒马紧急调配人力,取消休假、“共享员工”,但依然无法满足居高不下的线上需求。随着复工复产的推进,“外援”们也将陆续返回原来的岗位,大量空缺岗位又将出现。

盒马表示,向社会发出招聘,是为了加紧填补人员空缺,尤其是补强线上的履约能力,同时今年盒马也将新开上百家门店,“欢迎更多的人能加入我们,一起探索新世界,开启新的体验。”

您可能也感兴趣:

合作站点
stat