Top
首页 > 正文

华纳音乐高管Jeff Bronikowski入职苹果 担任战略性音乐计划全球负责人

Apple Music将印度市场的会员价格从每月120卢比下降到了99卢比,学生会员价格从每月60卢比下降到了每月49卢比,家庭会员价格从每月190卢比则下降到了149卢比。
发布时间:2020-02-12 16:31        来源:DoNews        作者:翟继茹

12日,据外媒报道,华纳音乐集团高管Jeff Bronikowski已经加入苹果,将担任苹果战略性音乐计划全球负责人。

据公开数据显示,目前Apple Music有6000万音乐付费用户,而对手Spotify则有大约1.2亿的付费用户。

在去年,Apple Music和Spotify还在印度市场展开了一场用户争夺。Apple Music将印度市场的会员价格从每月120卢比下降到了99卢比,学生会员价格从每月60卢比下降到了每月49卢比,家庭会员价格从每月190卢比则下降到了149卢比。

有分析师认为,Apple Music正在寻找一个新的方式超越Spotify,Jeff Bronikowski则被给予厚望。(完)

专题访谈

合作站点
stat