Top
首页 > 正文

Facebook:WhatsApp用户数超过20亿

WhatsApp和Messenger已经成为Facebook新的增长点。不久前,《华尔街日报》报道称,Facebook正在全面关停WhatsApp中的广告,并裁撤了整体广告团队。据了解,目前,WhatsApp的源代码中也删除了广告。
发布时间:2020-02-13 14:35        来源:DoNews        作者:翟继茹

13日,据CNBC报道,Facebook旗下社交通讯应用WhatsApp称,其用户数量已经超过20亿。

在最新的财报中,Facebook称每天有22.6亿用户打开Facebook、Messenger、Instagram或WhatsApp。WhatsApp和Messenger已经成为Facebook新的增长点。

不久前,《华尔街日报》报道称,Facebook正在全面关停WhatsApp中的广告,并裁撤了整体广告团队。这一做法是为了将WhatsApp的重心转移到其功能上,更好的连接人与人、人与组织。据了解,目前,WhatsApp的源代码中也删除了广告。(完)

合作站点
stat