Top
首页 > 正文

2美元购买一个“掌声”送创作者 YouTube测试“鼓掌”打赏模式

不同于直播的购买礼物,这一“鼓掌”动画仅会私下显示给购买用户。YouTube方面表示,“鼓掌”是对创作者从视频,不仅是直播中获得收益的一种尝试。据了解,用户可以花2美元买一个“鼓掌”,每天最多可以消费500美元。
发布时间:2020-02-13 14:39        来源:DoNews        作者:翟继茹

13日,据The Verge报道,YouTube正在测试其“鼓掌”功能希望帮助创作者创造更多的收益。

用户可以购买一个动画的“鼓掌”送给创作者,这一“鼓掌”效果将显现在视频内容中。不同于直播的购买礼物,这一“鼓掌”动画仅会私下显示给购买用户。YouTube方面表示,“鼓掌”是对创作者从视频,不仅是直播中获得收益的一种尝试。

据了解,用户可以花2美元买一个“鼓掌”,每天最多可以消费500美元。目前,该功能在澳大利亚、巴西、印度、日本、韩国、墨西哥、新西兰和美国可用。(完)

专题访谈

合作站点
stat