Top
首页 > 正文

小米:2019年营收预期超2000亿 研发费用70亿

公告显示,2019年小米全年总收入预期超2000亿元人民币,研发费用预期约70亿元人民币。小米集团表示,会始终坚持技术立业并会持续投入研发,将继续在“5G+AIoT”方面重点投入,以持续扩大在智能生活方面的领先优势。另外,小米也将于三月份正式对外公布去年的全年财报。
发布时间:2020-02-13 15:03        来源:TechWeb        作者:老喵

2月13日消息,小米集团今天对外发布自愿性公告,公布2019年收入及研发费用等三项预期数字。公告显示,2019年小米全年总收入预期超2000亿元人民币,研发费用预期约70亿元人民币。同时,还预期2020年全年研发投入超100亿元人民币。

QQ图片20200213100852

小米集团表示,会始终坚持技术立业并会持续投入研发,将继续在“5G+AIoT”方面重点投入,以持续扩大在智能生活方面的领先优势。

作为小米年度旗舰机,小米10因为疫情的原因改为今天线上发布。另外,小米也将于三月份正式对外公布去年的全年财报。

合作站点
stat