Top
首页 > 正文

菜鸟供应链开放2万个岗位 北京、天津、上海等城市入口已开放

据介绍,目前线上报名入口现已开通,不同岗位机会覆盖了北京、天津、上海、广州、武汉、济南、南京、贵阳、惠阳、江门等主要城市。png 为解决保障物资运转,物流供应链持续运转,此前,菜鸟供应链还启动了智慧物流人才共享计划:全国各物流园区面向周边未开工企业员工开放应聘,推动人才共享。
发布时间:2020-02-14 10:47        来源:DoNews        作者:翟继茹

13日,菜鸟供应链联合物流伙伴发布春季招募令,面向全国开放2万个岗位。

菜鸟供应链开放就业负责人表示, “欢迎来应聘,我们一起努力,把大家急需的物资尽快送到,这对整个社会来说都是一件很有意义的事情!”据介绍,目前线上报名入口现已开通,不同岗位机会覆盖了北京、天津、上海、广州、武汉、济南、南京、贵阳、惠阳、江门等主要城市。

为解决保障物资运转,物流供应链持续运转,此前,菜鸟供应链还启动了智慧物流人才共享计划:全国各物流园区面向周边未开工企业员工开放应聘,推动人才共享。(完)

专题访谈

合作站点
stat