Top
首页 > 正文

英特尔云会议解决方案助力远程办公

英特尔已经与众多英特尔平台视频会议合作伙伴进行合作,例如钉钉、好视通、Zoom、随锐、游密/Teampro、CVTE/Maxhub、海信、鸿合/Newline等,共同推动云会议解决方案的发展。
发布时间:2020-02-14 14:01        来源:中国电子报        作者:中国电子报

近年来,远程办公和在线协作成为了越来越多企业的工作新常态,与此同时,“云SOHO”(Small Office,Home Office)的趋势日益凸显。远程办公其实作为常见的办公形式,随着企业数字化程度的提升也正在不断发展中。海比研究数据显示,2012年移动办公市场规模为53.7亿元,2017年便猛增至194.4亿元,2020年将增长至478.3亿元,甚至未来几年都将持续保持30%以上的增速。

企业视频会议对信息交互的流畅度、完整度、清晰度、安全性方面提出了更高的要求,从技术上讲,要求低时延、抗丢包、防抖动等。很多企业没有办法短时间部署大量设备,云视频会议服务部署在企业的公有云,所以需要满足个人设备安装相应软件即可快速完成部署的需求。

英特尔已经与众多英特尔平台视频会议合作伙伴进行合作,例如钉钉、好视通、Zoom、随锐、游密/Teampro、CVTE/Maxhub、海信、鸿合/Newline等,共同推动云会议解决方案的发展。当前,英特尔正凭借其从云到端的领先技术满足企业对远程协作,尤其是云会议所提出的日益复杂的使用需求。未来,英特尔将继续凭借其从云到端的软硬件优势和领先的生态“朋友圈”,与合作伙伴一同打造智能会议整体解决方案,进而有效提升企业办公效率。

合作站点
stat