Top
首页 > 正文

58同城、安居客宣布再投10亿元扶持房产经纪行业

近期,58同城、安居客将进一步强化VR、AI等技术升级和产品开发,为更多经纪公司、经纪人上线直播带看、临感VR带看等工具性产品。
发布时间:2020-02-17 16:14        来源:DoNews        作者:向密

58同城、安居客宣布将投入10亿元扶持房产经纪行业,专项投资于国内优秀的房产经纪公司,以资金、技术、资源等形式为经纪公司、开发商提供智能化的信息服务和精准营销解决方案。

58同城、安居客方面表示,将始终践行“永不自营”的开放平台定位,通过临感VR、微聊等智能技术和产品帮助经纪公司、开发商打造线上服务流程,促进销售成单;并通过58爱房打通一二手房联动,为经纪公司、经纪人提升运营效率和服务品质。

58同城CEO姚劲波表示:“目前受到疫情影响,房产中小经纪公司发展正面临挑战,58同城将逆势加大市场投入和帮扶力度,坚定与合作伙伴站在一起,帮助有发展潜力和信心的企业活下来,让他们在未来发展得更好。”

根据介绍,58同城、安居客投入10亿元扶持房产经纪行业,旨在聚合平台线上房产服务能力,加强为房产经纪公司及门店提供智能化、专业化、一体化服务。近期,58同城、安居客将进一步强化VR、AI等技术升级和产品开发,为更多经纪公司、经纪人上线直播带看、临感VR带看等工具性产品。此外,58同城、安居客还将加速帮助开发商开创新房线上营销服务平台。

近日,安居客全新升级“安心在线选房季”活动,与碧桂园、万科、绿地等全国50多家知名品牌房企、上百个城市的5000多个楼盘项目合作,提供临感VR售楼处的VR全景看房、VR直联带看、VR专家讲房等服务,目前已有多家楼盘高效、快速达成交易。同时,58同城、安居客还携手知名房企合作“VR购房特惠”活动,提供通过VR售楼处看房线上领取优惠券折扣、定金抵扣、推荐购房获佣金、无理由退房等多重优惠购房资格。

58同城、安居客还表示,将通过58爱房进一步打通一二手房联动,加强房源互通、客源互通、数据互通等行业赋能。(完)

专题访谈

合作站点
stat