Top
首页 > 正文

中兴通讯携手中国电信共抗疫情

中国电信将深入学习贯彻习近平总书记在北京市调研指导新冠肺炎疫情防控工作和2月12日在中央政治局常委会上的重要讲话精神,贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,全力以赴做好通信服务保障工作,保障疫情防控一线员工的生命安全和身体健康,为坚决打赢疫情防控的人民战争、...
发布时间:2020-02-18 14:21        来源:通信产业网        作者:通信产业网

2月17日上午,中兴通讯股份有限公司助力中国电信,向奋战在疫情防控一线工作人员捐赠5万支N95口罩。中国电信党组副书记邵广禄,中兴通讯高级副总裁、中国销售区总经理林炳代表双方进行了物资交接。

75be73fbly1gc0c3ivbnej20kt0aaqiy--.jpg

邵广禄对中兴公司为中国电信疫情防控工作提供的支持和帮助表示感谢,并表示,该批物资将全部用于中国电信与中兴通讯奋战在疫情防控一线的客户和员工,保障一线工作人员的生命安全和身体健康。林炳表示,中兴通讯作为中国电信长久以来的战略合作伙伴,有责任、有义务在此特殊时期,协助中国电信共抗疫情!双方深入探讨了两家企业在疫情防控与生产恢复方面的工作进展情况,在科学防治、复工人员健康安全实时监控等方面达成了共识。

75be73fbly1gc0c3iv0jaj20k90c9tqs--.jpg

中国电信将深入学习贯彻习近平总书记在北京市调研指导新冠肺炎疫情防控工作和2月12日在中央政治局常委会上的重要讲话精神,贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,全力以赴做好通信服务保障工作,保障疫情防控一线员工的生命安全和身体健康,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战做出更大贡献。

合作站点
stat