Top
首页 > 正文

农业农村部指导拼多多等企业采购贫困地区百亿农产品

同时,“全国农产品产销对接公益服务联盟”在产销对接会上宣布成立。中国优质农产品开发服务协会会长黄竞仪表示,联盟将组织拼多多、人民优选、百果园、好想你等大型农产品加工流通机构,协调各型连锁超市等机构,在2020年对贫困地区开展不低于100亿元的专项采购。
发布时间:2020-02-18 15:49        来源:TechWeb        作者:老喵

2月18日消息,日前,农业农村部召开全国农产品产销对接会议,就如何进一步“抓生产、促流通、保供应”进行工作部署。同时,“全国农产品产销对接公益服务联盟”在产销对接会上宣布成立。

据悉,联盟由农业农村部市场与信息化司指导,中国优质农产品开发服务协会联合拼多多、中化现代农业等企业发起成立,拼多多系联盟发起方中的电商行业代表。

中国优质农产品开发服务协会会长黄竞仪表示,联盟将组织拼多多、人民优选、百果园、好想你等大型农产品加工流通机构,协调各型连锁超市等机构,在2020年对贫困地区开展不低于100亿元的专项采购。

合作站点
stat