Top
首页 > 正文

戴尔出售网络安全业务RSA 作价20.8亿美元将在年底完成交易

8亿美元的现金交易,把旗下网络安全业务RSA出售给由私募公司Symphony Technology Group、安大略省教师退休基金会和荷兰养老基金公司Alpinvest Partners牵头的财团,作为公司精简业务努力的一部分。
发布时间:2020-02-19 10:38        来源:DoNews        作者:赵晋杰

据外媒报道,戴尔科技2月18日对外宣布,拟以20.8亿美元的现金交易,把旗下网络安全业务RSA出售给由私募公司Symphony Technology Group、安大略省教师退休基金会和荷兰养老基金公司Alpinvest Partners牵头的财团,作为公司精简业务努力的一部分。

据戴尔透露,这笔交易预计将会在未来6至9个月内完成。

2016年,戴尔通过收购EMC获得了RSA业务。早在去年11月,彭博社就曾报道戴尔有意出售RSA业务。(完)

专题访谈

合作站点
stat