Top
首页 > 正文

TCL展示手机形态的另一种可能:抽拉式滑出屏设计

根据泄露出来的图片推测,多余的屏幕可能是被在设备中某处进行了弯曲或折叠处理,这无可避免会带来手机整体厚度的增加。截至目前,尚未有消息得知TCL这款手机的具体配置,以及屏幕材质会是柔性塑料还是如Galaxy Z Flip一般的创新玻璃。这一切,都要等待TCL官方的下一步动作了。
发布时间:2020-02-19 10:42        来源:DoNews        作者:赵晋杰

如果MWC2020没有取消的话,TCL这款开发中的滑出屏设计原型手机,届时就将对外展示炫技。现在,还不知道TCL是否会通过网上直播的方式来替代线下展示环节。

根据CNET发布的泄露图,TCL这款手机完全不同于摩托罗拉Rzar或三星Galaxy Fold、Galaxy Z Flip和华为Mate X等市面上已知的折叠手机。

这款手机采用了扩展式设计,第二个显示屏可以从第一个显示屏下方滑出。根据泄露出来的图片推测,多余的屏幕可能是被在设备中某处进行了弯曲或折叠处理,这无可避免会带来手机整体厚度的增加。

截至目前,尚未有消息得知TCL这款手机的具体配置,以及屏幕材质会是柔性塑料还是如Galaxy Z Flip一般的创新玻璃。这一切,都要等待TCL官方的下一步动作了。(完)

专题访谈

合作站点
stat