Top
首页 > 正文

武汉盒马线上服务能力恢复80%以上 一周内6000人全国上岗

20日,记者从盒马获悉,其全国主要城市的线上服务能力,已恢复至节前峰值水平。盒马相关负责人表示,一周之内已经有6000多人在盒马上岗。
发布时间:2020-02-20 13:27        来源:DoNews        作者:翟继茹

20日,记者从盒马获悉,其全国主要城市的线上服务能力,已恢复至节前峰值水平。疫情仍较为严重的武汉,线上服务能力也已恢复到平日的80%以上。

盒马相关负责人介绍,通过“共享员工”、社区集单团购、与中石化等门店合作、停车场自提等方式,盒马的服务能力一直在提升。不过,即使线上服务能力已基本恢复,但因为用户的需求仍保持在高位,在一些城市,“下单难”现象仍会出现,从“秒杀”变成了“时杀”。

此前,盒马推出2020年首批3万人招聘计划。盒马相关负责人表示,一周之内已经有6000多人在盒马上岗。(完)

合作站点
stat