Top
首页 > 正文

联想集团第三财季净利润2.58亿美元 同比增长11%

其中,个人计算机和智能设备业务方面,移动业务继续实行专注投资及发展具有明显竞争优势的地区及/或国家的策略,联想称移动业务实现了300万美元的除税前溢利,再次实现盈利的承诺,连续第五个季度录得盈利。而移动业务的核心市场仍是拉丁美洲。数据中心业务集团:收入16.
发布时间:2020-02-20 14:22        来源:DoNews        作者:赵晋杰

2月20日,联想集团发布了2019年/2020年第三财季财报。财报显示,联想集团第三财季营收141.03亿美元,去年同期为140.35亿美元,同比增长0.48%;净利润2.58亿美元,去年同期为2.33亿美元,同比增长11%。

智能设备业务集团:收入125.02亿美元,创历史新高。其中,个人计算机和智能设备业务方面,移动业务继续实行专注投资及发展具有明显竞争优势的地区及/或国家的策略,联想称移动业务实现了300万美元的除税前溢利,再次实现盈利的承诺,连续第五个季度录得盈利。而移动业务的核心市场仍是拉丁美洲。

其中,个人电脑业务销量达到1790万台,创下历史新高,继续保持全球第一。

数据中心业务集团:收入16.01亿美元,按季增长20%,占集团总收入的11%。期间,数据中心业务的亏损按年减少800万美元至4700万美元。(完)

合作站点
stat