Top
首页 > 正文

GSMA确定不会向参展商退费

2月21日,GSMA提前给出了答案,称MWC2020的取消属于“史无前例且无法投保”的情况,这也意味着,GSMA将不会向参展商退款。10条之规定,我们将不会提供退款”,GSMA在发给参展商的电子邮件写道。
发布时间:2020-02-24 09:38        来源:DoNews        作者:赵晋杰

主办方GSMA(全球移动通信系统协会)于2月13日宣布取消MWC2020后,对于数额不菲的展费问题,在21日给出了确定答案,称本届MWC是因为“不可抗力”而取消,故不会向参展商进行退款处理。

受新冠肺炎影响,原计划于2020年2月24至27日在西班牙巴塞罗那举行的MWC由此取消。

作为全球性影响力的移动通信大会,每年都会吸引数千厂商参展,根据展厅面积大小,展费一般在几十万到几千万不等。

在2月13日发布取消声明后,GSMA曾给参展商发邮件称,将会花费一些时间来评估全面的影响,并商定一个解决方案,预计最迟在2020年3月31日之前给出方案。

2月21日,GSMA提前给出了答案,称MWC2020的取消属于“史无前例且无法投保”的情况,这也意味着,GSMA将不会向参展商退款。“由于属于不可抗力情况,根据我们关于‘展览、广告和赞助的标准条款和条件’第21.10条之规定,我们将不会提供退款”,GSMA在发给参展商的电子邮件写道。

此外,GSMA还补充道,后续将提出一些建议,来减轻取消MWC所带来的潜在影响,相关计划会在3月底公布。(完)

合作站点
stat