Top
首页 > 正文

竹间防疫机器人接入vivo智能语音助手"Jovi" 助力疫情期间安心宅

竹间防疫机器人已部署到各类终端、渠道、以及行业,每日服务千万的用户。复杂的多意图识别,流畅的人机对话,动态的知识更新与查询,精准的信息采集能力,低延时的企业级响应,这些都来自竹间智能新一代产品 Bot Factory™2020。
发布时间:2020-02-24 17:28        来源:美通社        作者:竹间智能科技(上海)有限公司

上海2020年2月24日 /美通社/ -- 隔离病毒但不隔离爱,封闭空间但不阻绝联络。新冠疫情持续已久,从春节开始大家就逐渐闭门隔离,为了让每个人“宅”地安心,竹间智能及多家公司和vivo智能语音助手"Jovi"一起为用户提供疫情实时、复工指南、防护贴士、信息辟谣等多项功能,陪伴疫情期间无聊不安的“你”,从容应对疫情。

防疫问题可提问小V和竹间防疫机器人。

点击链接查看使用视频:https://mp.weixin.qq.com/s/kMAd7MuNOzlYuQ2WjeoaZQ

语音询问肺炎疫情

天天宅在家里,人都要发霉了,想念奶茶、想念火锅、想念花花世界,疫情什么时候才能过去呀?无需手动输入,用户可仅通过语音交互的方式问小V:

全国数据、你所在城市数据、疫情新闻等等……

就可以实时查询,通过语音播报和文字卡片两种形式获知最新疫情数据。

个人防治贴士、复工指南

随着一些企业陆续复工,在家宅了大半个月的上班族们,开始进入公共场所。关于返工潮大军最关心的问题,小V和竹间已为你准备好啦,如:

疫情期间参加会议要注意什么、办公室的空调要消毒吗、坐电梯怎样预防新型冠状病毒、乘坐公共交通工具该怎样防护新型冠状病毒......

此外,疫情期间,网络上充斥着大量相关信息,比如双黄连可以防治病毒,板蓝根可以防治新型冠状病毒等等,这些信息是真的吗?快来问问小V和竹间防疫机器人,火眼金睛帮你鉴定真假,科学防疫。

竹间防疫机器人已部署到各类终端、渠道、以及行业,每日服务千万的用户。复杂的多意图识别,流畅的人机对话,动态的知识更新与查询,精准的信息采集能力,低延时的企业级响应,这些都来自竹间智能新一代产品 Bot Factory™2020。

BF2020赋能企业更多的AI创新能力,包括复杂语义理解,基于上下文的对话管理,多轮对话引擎3.0,开放了更多领域意图以及行业NER,并且无缝集成了技能平台,近百项技能开盒即用。

竹间的情绪识别能力可以准确识别包括开心、痛苦、疲惫、愤怒、惊讶等在内的用户情绪,并有针对性地给予人性化回答,为用户带来更具“温度”的体验。

合作站点
stat