Top
首页 > 正文

土巴兔免费开放5000万广告资源 首批逾100家生态伙伴获取

土巴兔提供的数据显示,疫情期间,土巴兔app端视频区域等在线化媒介资源渠道的访问量相比之前提升了3倍。截至2019年12月,土巴兔平台已汇聚超过10多万家装修公司、超120万名设计师,覆盖国内300多个城市,累计服务用户超过了3100万。
发布时间:2020-02-24 10:58        来源:DoNews        作者:向密

土巴兔日前推出“千万战役”计划,为家居建材企业免费开放价值5000万元的媒介资源,利用平台积累的用户数据以及大数据技术来实现客户的精准营销和品牌推广,推动客户实现线上的成交和销售。

土巴兔对生态链企业的扶持,从早期的装企和C端用户延伸到供应链企业。据悉,此次推出的活动已有格力、A.O.史密斯、方太等超过100家国内家居建材品牌提交了合作申请,土巴兔对于合作品牌采取严格的筛选机制,合作品牌首先需要为行业知名品牌,其次土巴兔也会有专业的内容团队对商家提供的视频等内容进行严格审核和把关,保障用户获得的是准确的信息。

土巴兔的“千万战役”计划透露,此次5000万资源包括土巴兔APP端、PC端、微博、微信等全渠道资源。同时,广告发布形式多样化,其中视频+图文是主流形式。除广告资源外,土巴兔每天将联合一个品类的家居建材品牌推出一个公益主题内容,为用户带来各个品类的专业装修干货。

土巴兔免费开放媒体资源的第一个受益企业是格力。据了解,格力借助土巴兔提供的媒介资源,通过视频+图文的形式传播企业产品,本次活动分别在土巴兔官方app、pc端上同步展示,一经上线即达到了百万的浏览量,预计本次活动最终将吸引到上千万用户关注。

土巴兔提供的数据显示,疫情期间,土巴兔app端视频区域等在线化媒介资源渠道的访问量相比之前提升了3倍。截至2019年12月,土巴兔平台已汇聚超过10多万家装修公司、超120万名设计师,覆盖国内300多个城市,累计服务用户超过了3100万。同时数据显示,土巴兔微信和微博已分别有350万、175万的粉丝量。(完)

专题访谈

合作站点
stat