Top
首页 > 正文

苏宁开启店员直播带货:3000余门店参战 12小时不间断

苏宁易购方面表示,此次“超店播计划”,苏宁易购通过小程序、APP、直播平台等移动互联网工具,实现人货场的三重互联,不仅是对先前直播销售的强化,更是特殊时期采取的拉升举措。“处在风口的直播带货,将成为未来苏宁易购全场景零售的主要销售形式之一。”
发布时间:2020-02-24 11:00        来源:DoNews        作者:向密

苏宁易购宣布利用全渠道资源推出连续12小时直播的“超店播计划”。该计划中,明星店员搭配网红主播,开通直播频道,实时线上带货。

此次计划,共有3280家门店参战直播,开播34000余场。“预计同时参与超店播云逛街的在线用户峰值3000万,全程累计观看用户达5000万。我们的目标是带货单量破200万单。”苏宁易购相关负责人介绍。

与此同时,线上“超店播计划”也将全面启动,主打网红主播+专业店员组合,21日10点至22点,12小时不间断,涉及家电、美酒美食、美妆护肤、母婴育儿、方便小家电等多个品类。

苏宁易购方面表示,此次“超店播计划”,苏宁易购通过小程序、APP、直播平台等移动互联网工具,实现人货场的三重互联,不仅是对先前直播销售的强化,更是特殊时期采取的拉升举措。“处在风口的直播带货,将成为未来苏宁易购全场景零售的主要销售形式之一。”(完)

合作站点
stat