Top
首页 > 正文

MIUI11新版本推送 GPU驱动更新 小米10 Pro跑分轻松突破60万

QJACNXM的MIUI11稳定版系统,该版本最重大的变化,就在于将GPU驱动升级到了444版本,大幅提高了系统性能。从小米官方发布的消息来看,此次更新主要修复了一下内容: 系统 ——优化 升级GPU驱动版本,提升系统性能;——修复 偶现与路由器断开链接,延迟高以及网络不通问题;
发布时间:2020-02-24 11:42        来源:TechWeb        作者:Suky

在去年年末骁龙865 Soc发布会上,高通曾经表示,骁龙865可以通过GPU驱动更新的方式提高性能。通过更新底层驱动的API,增加对部分新特性的支持,从而提升游戏性能,这在以往的移动平台上并未出现过。

高通认为:“GPU更新可以提供非常好的灵活性,让客户可以针对游戏的不同版本实现差异化。这也是我们的目的所在。”

作为国内首个量产并搭载高通骁龙865芯片的智能手机,小米10系列在昨日晚间正式推送了版本号为V11.0.7.0.QJACNXM的MIUI11稳定版系统,该版本最重大的变化,就在于将GPU驱动升级到了444版本,大幅提高了系统性能。

经网友实测,搭载最新MIUI11版本的小米10 Pro,安兔兔跑分轻松突破60万分,同时,该机的外放音质效果也得以明显提升。

从小米官方发布的消息来看,此次更新主要修复了一下内容:

系统

——优化 升级GPU驱动版本,提升系统性能;

——优化 WLAN 5G频段信号弱问题;

——修复 偶现连接路由器系统重启问题;

——修复 偶现双WLAN加速导致无法扫描或者无法链接的问题;

——修复 偶现与路由器断开链接,延迟高以及网络不通问题;

——提高移动网络下微信红包通知提示速度;

——更新谷歌安全补丁(2020#02),提升系统安全性。

电话

——修复 个别网络环境下信号闪退的问题;

其他

——优化 扬声器音质优化提升。

合作站点
stat