Top
首页 > 正文

金税三期工程顺利通过初步验收

2019年12月起,组织工程验收预审会议4次,邀请专家13人次,形成预审意见35条,组织召开工程分项及总体验收会议5次,邀请专家37人次,形成专家验收意见10份,有力支撑了工程顺利通过初步验收。工程顺利通过初步验收,标志着金税三期工程建设取得重大进展。
发布时间:2020-02-25 09:43        来源:中国软件评测中心        作者:中国软件评测中心

2020年1月17日,国家税务总局在北京组织召开了金税三期工程初步验收会议。会议听取了建设单位工作汇报、工程监理意见、审计单位意见和第三方测试单位意见,观看了系统演示,审查了相关资料,经质询讨论,专家组一致认为金税三期工程通过初步验收。

金税三期工程是我国“两网一站四库十二金”重大电子政务工程之一,批复建设投资近79亿。工程自2009年正式启动建设以来,赛迪监理积极投入各子项建设监理工作,不等不靠,主动作为,全力以赴协助建设单位完成了工程全部建设任务。工程验收期间,赛迪监理充分发挥赛迪在国家重大电子政务工程领域专家咨询及实施优势,全身心地投入到工程验收总体战、攻坚战中,累计提供专家咨询92人次,现场沟通指导17次,远程指导39次,咨询并实际解决问题108个,涉及从验收报告主体框架设计到具体验收关键事项确认;2019年12月起,组织工程验收预审会议4次,邀请专家13人次,形成预审意见35条,组织召开工程分项及总体验收会议5次,邀请专家37人次,形成专家验收意见10份,有力支撑了工程顺利通过初步验收。

工程顺利通过初步验收,标志着金税三期工程建设取得重大进展。下一步,赛迪监理将继续挂图作战,全员坚定“功成不必在我,功成必定有我”的工作信念,积极配合国家税务总局做好工程竣工验收各项工作,持续为客户提供优质的第三方监理服务。

专题访谈

合作站点
stat