Top
首页 > 正文

realme 真我X50 Pro 5G发布:立足5G,赋能潮玩属性

realme 真我X50 Pro 5G后置支持录制4K分辨率视频,支持UIS超级视频防抖以及UIS超级视频防抖Max双超级防抖,超高灵敏度陀螺仪实时校正手部抖动,结合AI算法,采用超广角进行画面裁剪实现,拥有更加惊人的防抖效果,获得更多的视野范围,足以媲美专业运动相机,还...
发布时间:2020-02-25 09:47        来源:手机设计大赛        作者:半苗

2020年2月24日,realme于西班牙召开“Speed of the Future”5G新品发布会,正式带来旗下首款5G旗舰手机——“5G竞速旗舰”realme 真我X50 Pro 5G。

据介绍,2019年realme成功进入全球25个市场,全球出货量突破2500万台,相对2018年,同比增长500%,跻身全球主流手机品牌行列。2020年,realme将立足“潮玩科技普及者”的战略定位,以年轻人为核心,打造年轻人喜欢的潮玩生活方式,为手机及AIoT产品赋予更多的潮玩属性。

高性能5G旗舰

据记者了解,realme 真我X50 Pro 5G作为首批搭载高通骁龙865 5G移动平台的旗舰机型,支持双模5G全网通,拥有6400万鹰眼变焦四摄、3200万前置超广角双摄、90Hz Super AMOLED畅速屏以及65W SuperDart超级闪充,性能卓越,是一款极具竞争力的旗舰级5G产品。值得注意的是,其支持SA/NSA双模5G,覆盖国际5G网络主流频段,包括n1、n3、n41、n78和n79,实现双模5G全网通。

为了让用户获得更好的5G体验,realme 真我X50 Pro 5G特有Smart 5G技术,能够智能判断网络需求,支持4G/5G“无感”切换,调节网络策略,对带宽和电量进行智能化分配,有效提升电池续航能力,功耗减少30%;支持Wi-Fi 6,能够在用户密集的场景下体现出更好的性能,同时带来了更远的传输距离与更高的传输速率;更支持5G+双Wi-Fi三通道同时在线,全场景智能提升网速。

realme 真我X50 Pro 5G配备五重立体冰封散热 Pro技术,由VC液冷铜板、多层立体石墨散热片、散热硅脂等多重散热材料组成,其中VC液冷均热铜板面积高达1821mm2,比传统热管散热面积更大,能够100%覆盖核心热源,散热能力更是大幅提升,让手机时刻都能保持最高性能状态。

同时,realme 真我X50 Pro 5G拥有4200mAh双电芯电池,首发全新65W SuperDart超级闪充技术,支持亮屏充电,边玩边充,仅需35分钟就能充满,是目前业界速度最快的充电技术之一。全系标配新一代 GaN 适配器,具有更高的功率密度,体积小巧,发热更低。同时,realme 真我X50 Pro 5G兼容30W VOOC 4.0闪充和18W QC/PD快充。

90Hz AMOLED畅速屏

屏幕上,realme 真我X50 Pro 5G采用20:9比例超大6.44英寸三星Super AMOLED显示屏,拥有高达92%屏占比,支持HDR10+、100% DCI-P3色域和阳光屏显示,最高亮度达1000nits,拥有2000000:1峰值对比度;采用全新E3发光材料,蓝光降低37.5%,同时功耗降低5%。

realme 真我X50 Pro 5G拥有90Hz高刷新率畅速屏,相对普通手机显示屏,帧率提升50%,零拖影真丝滑;同时支持180Hz采样率,让手机触控反应更加灵敏,打游戏更跟手。

得益于使用Super AMOLED显示屏,realme 真我X50 Pro 5G配备屏幕指纹识别,采用汇顶新一代指纹解锁方案,平均解锁速度只需0.27s。同时升级为全谱白光线投射,结合高亮屏幕投光和强大处理核心,加入安全滤光片,安全性进一步提高。

前后超广角6400万鹰眼六摄

realme一直致力于发掘年轻人的使用需求,基于6400万鹰眼四摄,realme 真我X50 Pro 5G升级为前后超广角6400万鹰眼六摄,并加入诸多潮玩功能。realme 真我X50 Pro 5G前置超广角双摄,主摄采用3200万像素索尼IMX616传感器,具备f/2.5大光圈镜头;超广角摄像头则采用800万像素f/2.2大光圈镜头,具备105°超广角。两颗摄像头均支持HDR自拍及自拍超级夜景,视频方面则支持超广角自拍视频、UIS超级视频防抖、自拍人像美颜和自拍人像虚化拍摄。

realme 真我X50 Pro 5G后置采用6400万鹰眼变焦四摄组合——6400万像素f/1.8大光圈主摄,捕捉极清世界,借助“像素四合一”获得1.6μm超大像素,全新升级“超级夜景3.0”,支持脚架模式。同时新增“极夜模式”,即便是1Lux全暗环境下,也都能拍摄出出色照片;800万像素超广角/微距镜头,见微识广,拥有1.4μm超大像素,119°超广角轻松纳天地,3cm超微距直达微末;1200万像素变焦镜头,实现最大20倍混合变焦;人像镜头借助“滤色系统”,获取更多光线信息,辅助主摄,增添人像质感。

realme 真我X50 Pro 5G后置支持录制4K分辨率视频,支持UIS超级视频防抖以及UIS超级视频防抖Max双超级防抖,超高灵敏度陀螺仪实时校正手部抖动,结合AI算法,采用超广角进行画面裁剪实现,拥有更加惊人的防抖效果,获得更多的视野范围,足以媲美专业运动相机,还支持实时人像虚化视频、超广角视频,玩法众多。

realme 真我X50 Pro 5G搭载基于Android 10的全新realme UI,坚持真实、年轻、简约、有设计感的“本真设计”原则,更有全功能NFC、线性马达、双频GPS、双超线性扬声器,由杜比提供技术并支持调试带来高品质的Dolby Atmos杜比全景声体验,并通过Hi-Res“小金标”高品质音频认证,全面提升使用体验。

可以说,realme作为“5G普及者”和“潮玩科技普及者”,将继续以5G为立足点,赋予智能手机更多潮玩属性,引领年轻消费群体的生活方式,打造更多充满惊喜感的5G手机。

合作站点
stat