Top
首页 > 正文

旷视科技回应“香港IPO申请失效”:正常推进 需补充材料

2月25日早间,有媒体报道称旷视科技的香港IPO申请失效,港交所官网旷视科技的申请状态也显示为“失效”字样。据了解,旷视科技于去年8月25日提交了上市申请,如果成功上市,将成为在香港和全球首家上市的真正人工智能企业。
发布时间:2020-02-25 11:37        来源:TechWeb        作者:御风

2月25日早间,有媒体报道称旷视科技的香港IPO申请失效,港交所官网旷视科技的申请状态也显示为“失效”字样。对此,旷视科技回应称,上市进程仍在正常推进中,正在更新材料。

旷视科技是一家人工智能公司,可以向客户提供包括先进算法、平台软件、应用软件及内嵌人工智能功能的物联网设备的全栈式解决方案。

据了解,旷视科技于去年8月25日提交了上市申请,如果成功上市,将成为在香港和全球首家上市的真正人工智能企业。

专题访谈

合作站点
stat