Top
首页 > 正文

苹果将很快通过售后市场开放Mac Pro滑轮套件以替换支脚

遗憾的是,苹果尚未公布Mac Pro滑轮套件的预估出货时间,仅表明某些选项的发货可能延期。让问题更复杂的是,那些选择了带滑轮的Mac Pro 户,当前必须将台式机带到苹果直营店或授权服务商那里安装该选装部件。
发布时间:2020-02-25 15:40        来源:DoNews        作者:叶辰

苹果在12月推出了Mac Pro工作站,但并没有向消费市场开放将支脚更换为滑轮的选项,意味着消费者无法在没有苹果官方或授权服务商帮助的情况下实现这一愿望。不过,周一发布的《Mac Pro 技术概览》,暗示了情况将很快发生改变。在题为“机箱注意事项”的部分,该公司为底盘轮毂添加了特别的注释。

“塔式机箱标配了支脚,滑轮则是可选配件,但两者均可作为客户可安装的套件来提供,以便用户按需互相更换。”这段话表明,苹果将很快通过售后市场,为 Mac Pro 用户提供将支脚换为滑轮的购买选项。

遗憾的是,苹果尚未公布Mac Pro滑轮套件的预估出货时间,仅表明某些选项的发货可能延期。苹果公司希望引导客户到线上商店以获取更多信息,但截止发稿时,网站上尚未出现相关产品页面。周一的时候,Relay FM的Stephen Hackett 在苹果白皮书中发现了这一通知。

售价高达400美元的这款配件,曾在去年被诸多网友所嘲笑,媒体也纷纷抨击苹果公司对看似标准的硬件收取高昂的费用。让问题更复杂的是,那些选择了带滑轮的Mac Pro 户,当前必须将台式机带到苹果直营店或授权服务商那里安装该选装部件。

据悉,标准支脚可直接集成到不锈钢框架中,作为从头到脚的不锈钢提手设计的一个整体延伸。但换成滑轮的话,即便它可以轻松固定和安装,也势必会增加整机的高度。(完)

合作站点
stat