Top
首页 > 正文

特斯拉确认Model Y将于3月开始交付 已向部分客户发送邮件

2019年3月份,特斯拉发布了Model Y,当时特斯拉预计将于2020年秋季开始交付其高配车型。现在,特斯拉已经开始向部分提交订单的客户发送了电子邮件,以确认交付信息。特斯拉将首先交付高配置车型,目前所有确认过的具体交付时间均在3月15日之后。
发布时间:2020-02-26 10:17        来源:DoNews        作者:向密

据外媒报道,在1月份开始小批量生产Model Y后,特斯拉日前已开始向部分客户发送电子邮件,确定将于3月份向客户交付Model Y。

2019年3月份,特斯拉发布了Model Y,当时特斯拉预计将于2020年秋季开始交付其高配车型。而从2019年年底开始,特斯拉就开始加速生产。

现在,特斯拉已经开始向部分提交订单的客户发送了电子邮件,以确认交付信息。特斯拉在邮件中表示,“恭喜!您的ModelY已经准备好在2020年3月进行交付。您需要做的就是确定什么时候方便提车,以确保我们提供更好的交付体验。”

“一旦您确认了具体时间,我们将在未来几天内通知您何时登陆特斯拉账户,并完成剩余步骤。您的特斯拉顾问将随时回答您可能提出的任何其他问题。”邮件中称。

截至目前,位于美国西海岸和东海岸的客户均收到了特斯拉的电子邮件。特斯拉将首先交付高配置车型,目前所有确认过的具体交付时间均在3月15日之后。 (完)

专题访谈

合作站点
stat