Top
首页 > 正文

出于隐私安全考虑 欧盟建议员工放弃使用Facebook、苹果消息应用

据外媒报道,欧盟委员会(EC)近期正式告知内部员工,出于网络安全因素考虑,建议放弃使用WhatsApp、Facebook Messenger和苹果Messages等即时通讯...
发布时间:2020-02-26 10:18        来源:DoNews        作者:赵晋杰

据外媒报道,欧盟委员会(EC)近期正式告知内部员工,出于网络安全因素考虑,建议放弃使用WhatsApp、Facebook Messenger和苹果Messages等即时通讯应用,转而使用另一款即时应用Signal。

欧盟表示,Signal序因其“端到端”加密和开源技术而受到隐私维权人士的青睐。作为一款开源软件,任何人都可以查看该应用程序的源代码,并检查该应用程序是否真的在做它声称的事情,比如保护用户的消息不被窥探。(完)

合作站点
stat