Top
首页 > 正文

特斯拉去年在加州交付5.95万辆Model 3 远高于其他电动汽车厂商

特斯拉Model 3在去年加州所售电动汽车中的比重超过50%,源自加州新车经销商协会公布的数据。加州新车经销商协会的数据显示,特斯拉Model 3去年在加州的交付量为59514辆,在该州去年所销售电动汽车中所占的比重为59.
发布时间:2020-02-26 10:30        来源:TechWeb        作者:辣椒客

2月25日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉2016年3月推出、次年7月开始交付的Model 3,是目前特斯拉旗下起售价最低的车型。在经历了上市初期近一年的产能瓶颈之后,Model 3的产能在2018年下半年大幅提升,去年也在持续提升,全年的产量和交付量均超过了30万辆。

作为一家诞生于加州的新兴电动汽车厂商,特斯拉在高科技发达的加州,也有不错的销量,Model 3去年在加州的交付量就超过了5.95万辆,在该州去年所售电动汽车中的比重超过了50%。

特斯拉Model 3在去年加州所售电动汽车中的比重超过50%,源自加州新车经销商协会公布的数据。

加州新车经销商协会的数据显示,特斯拉Model 3去年在加州的交付量为59514辆,在该州去年所销售电动汽车中所占的比重为59.69%。

加州新车经销商协会的数据还显示,特斯拉之外的其他汽车厂商,去年在加州销售27079辆电动汽车,Model 3的59514辆,接近其他厂商的2.2倍。

专题访谈

合作站点
stat