Top
首页 > 正文

81个上榜!2019年工业互联网试点示范项目名单公布

主要围绕网络化改造集成创新应用、标识解析集成创新应用、“5G+工业互联网”集成创新应用、平台集成创新应用、安全集成创新应用等5个方向的81个项目,通过试点先行、示范引领,总结推广可复制的经验做法,推进工业互联网创新发展。附件:2019年工业互联网试点示范项目名单
发布时间:2020-02-26 10:43        来源:通信产业网        作者:王改静

2月25日,经企业自主申报、地方推荐、专家评审、现场核查和网上公示,工信部正式对外公布了2019年工业互联网试点示范项目名单。  

主要围绕网络化改造集成创新应用、标识解析集成创新应用、“5G+工业互联网”集成创新应用、平台集成创新应用、安全集成创新应用等5个方向的81个项目,通过试点先行、示范引领,总结推广可复制的经验做法,推进工业互联网创新发展。

附件:2019年工业互联网试点示范项目名单

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

7.png

8.png

7692257.png

10.png

11.png

合作站点
stat