Top
首页 > 正文

聚美优品达成私有化交易最终协议 股价大涨26%

根据协议,聚美投资控股将立即开始要约收购聚美优品所有非聚美投资控股拥有的已发行A类普通股,价格为20美元/ADS。合并交易完成后,聚美优品将成为一家由母公司直接全资拥有的私有公司,其ADS也不会在纽约证券交易所上市。实际上,陈欧曾多次提出私有化方案,但外部股东一直反对。
发布时间:2020-02-26 13:19        来源:DoNews        作者:翟继茹

在美股暴跌的情况下,聚美优品逆势大涨26.18%,最终报报19.52美元每股。25日美股开市之前,聚美优品发布公告称,已与Super ROI Global Holding Limited和聚美投资控股有限公司达成最终的私有化协议。根据协议,聚美投资控股将立即开始要约收购聚美优品所有非聚美投资控股拥有的已发行A类普通股,价格为20美元/ADS。据了解,Super ROI Global为陈欧全资拥有。合并交易完成后,聚美优品将成为一家由母公司直接全资拥有的私有公司,其ADS也不会在纽约证券交易所上市。实际上,陈欧曾多次提出私有化方案,但外部股东一直反对。(完)

合作站点
stat