Top
首页 > 正文

东南亚超级app Grab获超8.5亿美元融资 MUFG和TIS投资

Grab总裁Ming Maa在谈到投资和合作关系时表示:“很高兴与我们的合作伙伴MUFG和TIS展开合作,共同为东南亚地区开发金融产品和解决方案,从而确保更多人能够获得触手可及的高性价比金融服务和产品,这也是东南亚金融实现融合增长的关键。
发布时间:2020-02-26 14:38        来源:TechWeb        作者:果青

2月26日,东南亚地区超级app Grab宣布,日本的三菱日联金融集团(MUFG)以及TIS INTEC 集团旗下公司TIS作为投资方,对Grab进行了超过8.5亿美元的投资。

其中,MUFG向Grab投资7.06亿美元;网络解决方案和系统集成服务提供商TIS投资1.5亿美元。

Grab定位为东南亚地区领先的叫车、食品外卖和数字支付提供商。旗下Grab Financial Group(GFG)在2019年增加了消费者保险和贷款等金融服务产品。Grab金融集团已在新加坡完成了数字银行许可证申请。

Grab总裁Ming Maa在谈到投资和合作关系时表示:“很高兴与我们的合作伙伴MUFG和TIS展开合作,共同为东南亚地区开发金融产品和解决方案,从而确保更多人能够获得触手可及的高性价比金融服务和产品,这也是东南亚金融实现融合增长的关键。来自世界领先投资者的持续支持表明了他们对Grab的超级app战略以及我们打造可持续长期业务能力的信心。”

基于与MUFG的合作,融合双方对客户的深入了解,双方将共同开发下一代金融产品及服务,从而更好地满足Grab用户、驾驶员及商业合作伙伴的金融需求。

作为Grab与TIS之间合作的重要部分,双方将一同改善东南亚地区和日本的数字支付基础设施,使更多的无现金支付方式(例如GrabPay)得到实际运用。双方还将合作开发新兴的支付技术。

合作站点
stat