Top
首页 > 正文

复产复工|中国评测积极开展信创领域云端适配和在线培训

当前,平台已具备龙芯、飞腾、鲲鹏、海光等CPU,以及UOS、中标麒麟、银河麒麟等操作系统的基础软硬件资源,可免费提供云端适配、线上测试验证等服务,通过测试验证的产品可在平台上进行发布和应用推广。
发布时间:2020-03-02 09:14        来源:中国软件评测中心        作者:中国软件评测中心

为降低疫情对信息技术应用创新产业发展的影响,工业和信息化部计算机与微电子发展研究中心(中国软件评测中心)的自主空间平台(www.tempos.cn)面向信创领域企业、行业用户和相关从业人员提供云端适配、人才培养等服务。

当前,平台已具备龙芯、飞腾、鲲鹏、海光等CPU,以及UOS、中标麒麟、银河麒麟等操作系统的基础软硬件资源,可免费提供云端适配、线上测试验证等服务,通过测试验证的产品可在平台上进行发布和应用推广。在信创I-Plus人才培养体系下,提供基础软硬件的使用、部署,以及应用系统迁移适配等在线实训服务。

中国软件评测中心将继续发挥支撑引领作用,促进信创产业健康可持续发展。

扫码登录自主空间

 

合作站点
stat