Top
首页 > 正文

郭明錤:苹果正在开发6款Mini-LED产品 预计2021年底前面市

郭明錤指出,这六款mini LED产品(此前为2款),包括2020年Q4的12.他预测,iMac Pro将在2020年第四季度发布,7.报告还表示:“Mini-LED产品研发仍旧不受COVID-19病毒的影响,其商业化的能见度甚至超过了我们此前报告中的预期。
发布时间:2020-03-04 13:20        来源:TechWeb        作者:御风

3月4日消息,天风国际分析师郭明錤发布的最新苹果研究报告指出Apple正开发6款mini LED产品,预期6款产品将在2021年底前面市。

郭明錤指出,这六款mini LED产品(此前为2款),包括2020年Q4的12.9英寸iPad Pro与27英寸iMac Pro,2020年的14.1英寸MacBook Pro (自13.3英寸升级而来)、16英寸MacBook Pro、10.2英寸iPad与7.9英寸iPad mini。他预测,iMac Pro将在2020年第四季度发布,7.9英寸版iPadMini将在2020年推出,其他产品的具体发布日期则并未提供。

报告还表示:“Mini-LED产品研发仍旧不受COVID-19病毒的影响,其商业化的能见度甚至超过了我们此前报告中的预期。未来5年,苹果公司开发和推广Mini-LED的趋势将会变得更加明显。”

合作站点
stat