Top
首页 > 正文

腾讯春招不受疫情影响:招聘数量同比提升25% 笔试面试均线上进行

因突发的疫情,抗疫服务生产车间,如腾讯医疗、腾讯会议、企业微信、微信搜一搜与小程序、 腾讯智慧教育、腾讯智慧政务等都在紧急招聘中。研发生产车间规模也在扩大,腾讯云团队在西安、长沙等地组建了研发中心,能快速响应各地需求,确保供应,抗击疫情。
发布时间:2020-03-06 14:35        来源:TechWeb        作者:周小白

3月6日消息,腾讯官方微信今日发布招工启事,称春招不受疫情影响,不缩招。其中,招聘实习生超3000名,留用比例达50%;社招岗位超5000个,比去年提升25%以上。

根据腾讯官方公告,今年社招有一个最大的不同,就是增加许多腾讯抗疫服务产品的岗位需求。

因突发的疫情,抗疫服务生产车间,如腾讯医疗、腾讯会议、企业微信、微信搜一搜与小程序、 腾讯智慧教育、腾讯智慧政务等都在紧急招聘中。

研发生产车间规模也在扩大,腾讯云团队在西安、长沙等地组建了研发中心,能快速响应各地需求,确保供应,抗击疫情。

公告还显示,为应对疫情特殊情况,将引进和研发远程面试公仔,全程无接触面试,所有笔试、面试环节均在线上进行,只要有电脑有 WiFi 就能参加。如果能顺利入厂,可以通过手机与人脸识别进行电子签约。


专题访谈

合作站点
stat