Top
首页 > 正文

云集CEO肖尚略:共享300万导购帮扶服装业线上销售

肖尚略在公开信中指出:“疫情防控期间,线下零售基本被‘冰封’,错失一年中最重要的春节商机,商场、门店歇业,诸多服装连锁品牌承压。肖尚略在公开信中介绍,就在3月3日,云集会员通过分享、推荐商品并促成交易,单日共获得3442万元报酬。
发布时间:2020-03-11 13:24        来源:TechWeb        作者:果青

3月10日,会员电商云集创始人兼CEO肖尚略发出一封写给线下服装连锁品牌的公开信。信中,肖尚略透露,云集已启动旨在帮扶线下服装品牌复苏的“衣臂之力”计划。在该计划中,云集将对服装类商品进行适度流量倾斜,预计将动员约300万会员参与重点分享、推荐,做好商品的导购员。

肖尚略在公开信中指出:“疫情防控期间,线下零售基本被‘冰封’,错失一年中最重要的春节商机,商场、门店歇业,诸多服装连锁品牌承压。我注意到,受疫情影响,一些知名服装品牌的冬装大量滞销,原本计划换季上新的春夏装堆积仓库,销路令人担忧。”非常时期,云集发起“衣臂之力”计划,将与服装品牌“共享”上述300万名线上导购,在线下销售遇阻的当下,携手打通线上零售新通路。

目前,云集已经在官方微信号中开放信息征集通道,有相关资源和需求的品牌厂商可通过登记信息联系云集。云集将在审核信息后,第一时间和符合要求的品牌方联系,尽快将商品上架销售。

根据云集的财报数据,截至2019年9月末,云集拥有会员数量1230万。肖尚略在公开信中介绍,就在3月3日,云集会员通过分享、推荐商品并促成交易,单日共获得3442万元报酬。

合作站点
stat