Top
首页 > 正文

阿里健康换帅:朱顺炎担任董事会主席兼CEO

公告显示,加入阿里之前,朱顺炎于2007年加入UC浏览器出任高级副总裁,并负责UC浏览器的市场推广及商业化体系搭建。此后,朱顺炎在阿里巴巴先后担任阿里妈妈事业部总裁、UC浏览器总裁、大文娱新媒体业务总裁、阿里创新事业群总裁等职位。
发布时间:2020-03-16 14:23        来源:TechWeb        作者:周小白

3月16日消息,昨日晚间,阿里健康发布公告称,阿里健康董事会委任朱顺炎担任首席执行官(CEO)、执行董事兼董事会主席,自2020年3月16日生效。

QQ图片20200316110111

阿里健康原首席执行官沈涤凡已提出辞任该职,卸任后将重新加入阿里巴巴集团。阿里健康原董事会主席吴泳铭将以非执行董事及薪酬委员会成员身份继续在董事会任职。

对于此组织升级,阿里健康方面表示,将为面向未来的创新加强组织保障和投入,助力加速全社会医疗健康领域的数字化“新基建”。

公告显示,加入阿里之前,朱顺炎于2007年加入UC浏览器出任高级副总裁,并负责UC浏览器的市场推广及商业化体系搭建。2014年6月,UC浏览器业务被阿里收购。此后,朱顺炎在阿里巴巴先后担任阿里妈妈事业部总裁、UC浏览器总裁、大文娱新媒体业务总裁、阿里创新事业群总裁等职位。

合作站点
stat