Top
首页 > 正文

Redmi K30 Pro官宣3月24日直播发布

据现有信息显示,Redmi K30 Pro将包括标准版和变焦版两个版本,同时有爆料称Redmi K30 Pro变焦版有望支持OIS双防抖,主摄采用的是6400万像素索尼IMX686,搭载骁龙865芯片,有望采用LPDDR5内存及UFS 3.
发布时间:2020-03-17 10:47        来源:DoNews        作者:叶辰

今日上午,Redmi手机官方正式官宣新款Redmi K30 Pro:将于3月24日正式发布。此次Redmi K30 Pro发布会将采用线上直播发布的形式呈现,此次发布会的Slogan为“速度与激情”。

据现有信息显示,Redmi K30 Pro将包括标准版和变焦版两个版本,同时有爆料称Redmi K30 Pro变焦版有望支持OIS双防抖,主摄采用的是6400万像素索尼IMX686,搭载骁龙865芯片,有望采用LPDDR5内存及UFS 3.0闪存,标配33W电荷泵快充头。(完)

合作站点
stat