Top
首页 > 正文

Waymo调整自动驾驶出租车服务 暂停有安全员出租车服务

Waymo的自动驾驶出租车服务名为Waymo One,2018年12月在亚利桑那州的凤凰城推出,已平稳运行超过一年时间,在去年年底,Waymo开始移除运行车辆中的安全员。除了暂停有安全员的自动驾驶出租车服务,他们也将暂停在加州道路上的自动驾驶汽车测试。
发布时间:2020-03-18 10:58        来源:TechWeb        作者:辣椒客

3月18日消息,据国外媒体报道,谷歌母公司Alphabet旗下专注于自动驾驶业务的Waymo,对自动驾驶出租车服务进行了调整,暂停有备用安全员的的出租车服务。

Waymo是在当地时间周二宣布暂停运营有安全员的自动驾驶出租车服务的,进行调整主要是受当前疫情的影响。

不过,Waymo并不会暂停全部的自动驾驶出租车服务,全自动驾驶的车辆,仍会继续运行。

Waymo的自动驾驶出租车服务名为Waymo One,2018年12月在亚利桑那州的凤凰城推出,已平稳运行超过一年时间,在去年年底,Waymo开始移除运行车辆中的安全员。

除了暂停有安全员的自动驾驶出租车服务,他们也将暂停在加州道路上的自动驾驶汽车测试。

合作站点
stat