Top
首页 > 正文

动静皆宜的Aion LX,温柔的外表下拥有一颗狂野的心

从轮胎到底盘再到动力传动,再到全流程管控异响品质,Aion LX成功实现从上往下、从内往外全方位、多层次降低风噪、路躁,减小震动,为车主创造嘈杂车流中的桃花源。Aion LX,让车主从打开车门开始,既能将渴望速度与激情的天性纵情释放,畅享3.
发布时间:2020-03-19 13:58        来源:广汽集团        作者:xs

3.9s加速世界里,Aion LX似狩猎时,猛烈冲刺的“豹”,停下来时,“杀”气尽敛,满怀温柔。动静皆宜的Aion LX,是科技时尚先锋,车界的新“宠”。Aion LX狂暴的3.9s加速与优秀的NVH表现,打破陈规,让驾驶旅途变成一种享受“艺术”的过程。

1

Aion LX采用的GEP 2.0作为面向未来的纯电平台,在取消了传统汽油车车头的发动机和变速箱之后,它在先天物理属性上就安静了许多。工程师不断突破,以科技创新为车主打造静谧的车内空间。

2

GEP2.0纯电专属平台以“电池+电驱”为中心,实现最优布置设计。全球首创深度集成三合一高性能电驱,峰值功率300kW,峰值扭矩700N·m,轮边扭矩7800N·m,瞬间激发狂暴动力,即刻到达风景地。

3

Aion LX全时智能四驱系统,智能分配扭矩,前后极致均衡配重比50:50,弯道也狂暴。再配备高附着力性能胎,压榨每一分摩擦力,贴地飞行。

前后双电机均衡布置不仅利于提升车辆的操控稳定性,更为优化车内噪声而打下基础。从轮胎到底盘再到动力传动,再到全流程管控异响品质,Aion LX成功实现从上往下、从内往外全方位、多层次降低风噪、路躁,减小震动,为车主创造嘈杂车流中的桃花源。

Aion LX,让车主从打开车门开始,既能将渴望速度与激情的天性纵情释放,畅享3.9s狂暴加速,也能“静”无止境,享受安宁的车内时光。

想肆意享受每一秒狂暴,让每一根血管都流淌着电流,3.9秒狂暴超跑体验招募活动已经开始,火速前往广汽新能源APP预约试驾,还有机会赢华为Mate30 Pro!

专题访谈

合作站点
stat