Top
首页 > 正文

苹果中国官网iPhone系列开启限购 每人最多买两部

苹果官网最新调整的政策显示,用户在购买iphone系列产品时,同一款型号每位顾客限购两部,包括iPhone 11 Pro,iPhone 11 Pro Max,iPhone X,iPhone 8和iPhone 8 Plus在内的所有官网展示机型。
发布时间:2020-03-20 10:31        来源:TechWeb        作者:御风

苹果官网最新调整的政策显示,用户在购买iphone系列产品时,同一款型号每位顾客限购两部,包括iPhone 11 Pro,iPhone 11 Pro Max,iPhone X,iPhone 8和iPhone 8 Plus在内的所有官网展示机型。另外,AirPods Pro也每人限购两部。

值得注意的是,“限购政策”并没有针对Pad、APPle Watch和MacBook等系列产品。

受新冠病毒疫情影响,苹果近期零配件供应相对紧张,包括富士康等答应代工厂也曾面临生产停滞情况,iphone系列存货不足。这也让苹果公司不得已实行“限购政策”。

合作站点
stat