Top
首页 > 正文

三星GalaxyS20 5G系列今日首销备受消费者追捧

三星GalaxyS20 5G系列全系搭载高性能骁龙865处理器,支持NSA/SA双模高速5G以及Wi-Fi 6网络,同时12GB起步,最高16GB运行内存,以及最高512GB且可额外扩展1TB海量存储空间的存储组合,让三星GalaxyS20 5G系列再度成为安卓领域当之无...
发布时间:2020-03-20 16:14        来源:TechWeb        作者:Suky

3月20日,三星最新推出的旗舰产品GalaxyS20 5G系列正式开启首销。三星GalaxyS20 5G系列在开售后不久便在各大电商平台便连连告捷,受到了广大消费者的热烈追捧。

此次三星GalaxyS205G系列自发布以来,便一直受到国内消费者的广泛关注,更是在预售阶段就以极快的速度宣告售罄,可以说人气极高。

三星GalaxyS20 5G系列全系搭载高性能骁龙865处理器,支持NSA/SA双模高速5G以及Wi-Fi 6网络,同时12GB起步,最高16GB运行内存,以及最高512GB且可额外扩展1TB海量存储空间的存储组合,让三星GalaxyS20 5G系列再度成为安卓领域当之无愧的旗舰机皇。

目前三星GalaxyS20 5G系列已正式开售,如此抢手的产品必定手慢无,所以心动的朋友千万不要再犹豫,果断下单吧。

专题访谈

合作站点
stat