Top
首页 > 正文

摩托罗拉Moto G8 Power Lite真机渲染图再曝光

结合渲染图看,MotoG8PowerLite采用了6.MotoG8PowerLite的三摄模组分别为1600万像素主摄,800万像素+200万像素副摄。
发布时间:2020-03-23 10:16        来源:TechWeb        作者:Suky

近日,外媒曝光了摩托罗拉新机MotoG8PowerLite的全新渲染图。结合渲染图看,MotoG8PowerLite采用了6.5英寸水滴屏设计,后置采用三摄模组,背部MOTO的LOGO与指纹识别按键合二为一。

结合此前流出的消息,MotoG8PowerLite内置5000mAh大容量锂电池,支持10W充电,处理器采用联发科P35,保留3.5mm耳机孔,搭载Android 10.0系统。

MotoG8PowerLite的三摄模组分别为1600万像素主摄,800万像素+200万像素副摄。

据悉,摩托罗拉MotoG8PowerLite将于今年4月上市,价格预计为190欧元左右,约合人民币1450元左右。

专题访谈

合作站点
stat