Top
首页 > 正文

别再找自己的原因了!苹果承认“个人热点”功能存软件BUG

近日,苹果一份内部文件确认,采用iOS 13/iPadOS 13系统的设备,确实存在个人热点的使用BUG,而这个BUG是从iOS 13.出现这样的问题并非硬件所致,而是由于软件BUG,所以在即将推出的iOS 13.苹果官方已经确认将会在下周二正式上线最新的iOS 13.
发布时间:2020-03-23 10:59        来源:TechWeb        作者:Suky

如果你是一个苹果手机用户,不知你是否遇到过这样的情况:在开启个人热点并连接超过一台设备后,出现断连或者传输性能下降,甚至无法连接的情况。有意思的是,出现这样的情况,果粉的第一反应往往是自己哪里操作不对,从来没有想过可能是苹果设备自身的问题。而同样的问题如果出现在安卓机型上,第一时间抱怨手机的声音往往更大。

近日,苹果一份内部文件确认,采用iOS 13/iPadOS 13系统的设备,确实存在个人热点的使用BUG,而这个BUG是从iOS 13.1.2系统就开始存在的。

苹果给出的解决方法是,在出现个人热点相关BUG时,通过重新启动的方法来尝试修复。出现这样的问题并非硬件所致,而是由于软件BUG,所以在即将推出的iOS 13.4正式版中,问题将会被解决。

苹果官方已经确认将会在下周二正式上线最新的iOS 13.4系统,而在最新班中,关于iCloud支持共享文件夹,新的emoji,触控板操作以及ApplePay集成支付宝等新功能都有望同期上线。

合作站点
stat