Top
首页 > 正文

苹果解除iPhone、iPad等产品限购,中国仍部分受限

尽管苹果不再对iPhone和Mac mini限购,但是依旧限制每位顾客最多购买5部新MacBook Air、2部新iPad Pro。同时,新iPad Pro在中国的发售尚未获得批准。
发布时间:2020-03-23 11:28        来源:DoNews        作者:叶辰

苹果公司已经在中国以外地区解除了对于iPhone、新iPad Pro以及新MacBook Air的购买限制。此前,苹果限制每位顾客最多购买5部新MacBook Air‌和Mac mini、2部新iPad Pro以及2部iPhone。

不过在中国,苹果尚未解除对新款MacBook Air和iPad Pro的限购。尽管苹果不再对iPhone和Mac mini限购,但是依旧限制每位顾客最多购买5部新MacBook Air、2部新iPad Pro。同时,新iPad Pro在中国的发售尚未获得批准。(完)

合作站点
stat