Top
首页 > 正文

Redmi K30 Pro发布 汇顶科技提供超薄屏下光学指纹识别和智能音频放大器方案

据悉,Redmi K30 Pro系列手机搭载汇顶科技超薄屏下光学指纹识别方案,截至3月24日,汇顶科技屏下光学指纹方案已商用于116款主流品牌机型。同时,Redmi K30 Pro系列还采用了汇顶科技高能效、低底噪的智能音频放大器方案。
发布时间:2020-03-24 14:51        来源:赛迪网        作者:sunss

3月24日下午,Redmi在线上举行了K30 Pro旗舰新品发布会,发布会上推出Redmi 2020年首款真旗舰K30 Pro 5G。K30 Pro系列搭配骁龙865处理器,包含标准版和变焦版两款,变焦版拥有6400万像素主摄、3倍光学长焦镜头均支持4轴光学防抖,其弹出全面屏也是一大看点。值得一提的是,汇顶科技为Redmi K30 Pro系列手机提供了超薄屏下光学指纹识别和智能音频放大器方案。

据悉,Redmi K30 Pro系列手机搭载汇顶科技超薄屏下光学指纹识别方案,截至3月24日,汇顶科技屏下光学指纹方案已商用于116款主流品牌机型。同时,Redmi K30 Pro系列还采用了汇顶科技高能效、低底噪的智能音频放大器方案。该智能音频放大器是一款高能效内嵌DSP的D类音频放大器解决方案,采用了先进的扬声器保护和升压算法,已广泛商用于主流终端品牌的手机产品。

合作站点
stat