Top
首页 > 正文

猫眼娱乐与腾讯订立电影及电视剧宣发框架补充协议

3月25日消息,昨日晚间,猫眼娱乐发布公告称,3月24日,董事会决议透过订立补充协议,以修改与腾讯计算机订立的腾讯电影及电视剧宣发框架协议项下服务范围。因此,腾讯电影及电视剧宣发框架协议及补充协议项下拟进行交易为本公司的关连交易。
发布时间:2020-03-25 13:41        来源:TechWeb        作者:周小白

3月25日消息,昨日晚间,猫眼娱乐发布公告称,3月24日,董事会决议透过订立补充协议,以修改与腾讯计算机订立的腾讯电影及电视剧宣发框架协议项下服务范围。

根据补充协议,腾讯将向公司提供电影及电视剧宣发服务,公司将向腾讯支付有关服务的服务费。公司就电影及电视剧宣发服务向腾讯支付的服务费年度上限为2020年5000万元、2021年6500万元。

公告显示,于本公告日期,腾讯持有猫眼娱乐已发行股本总额超过10%并为主要股东之一,因此,腾讯及其联系人(包括代表腾讯集团之成员公司)为本公司的关连人士。因此,腾讯电影及电视剧宣发框架协议及补充协议项下拟进行交易为本公司的关连交易。

合作站点
stat